Сдай ЕГЭ на 100 баллов!

Учебные материалы и курсы для подготовки к ЕГЭ по математике и другим предметам

Ваш регион: Москва

Оставьте свой отзыв.

Все поля являются обязательными для заполнения.

  • Укажите преподавателя, с которым Вы занимались:

  • Сформулируйте отзыв:

  • Защита против спама

Отзывы наших учеников

Преподаватель: Гущина Ольга Владимировна

Спасибо вам огромное. Набрал 88. Вполне доволен. Благодаря вам буду пробовать поступать в МГУ.
12 июля 2017 г.Захар, 88 баллов на ЕГЭ по русскому языку

Преподаватель: Храпова Ирина Михайловна

У меня 91 балл на ЕГЭ по русскому языку. Ирина Михайловна, спасибо вам!
08 июля 2017 г.Марина Немцова

Преподаватель: Храпова Ирина Михайловна

Ирина Михайловна, у меня 91 балл по русскому языку. Спасибо огромное!
08 июля 2017 г.Диана Лихоша

Преподаватель: Храпова Ирина Михайловна

Ирина Михайловна! Это Полина. Я очень хочу вас поблагодарить!!! У меня 93 балла (очень жаль за одну ошибку из первой части, потому как в последний момент отметила неверный ответ) а за сочинение 2 балла (К10 и К6) >Очень благодарна вам!!!
08 июля 2017 г.Полина Горохова

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

С Александром Владимировичем я начала заниматься с сентября по рекомендации подруги и ни разу не пожалела об этом. Александр Владимирович всегда доступно, а главное спокойно объяснял материал, помогал разобрать и понять ошибки. Как я уже поняла на экзамене, мы разобрали все вопросы, не было такого, о чем мы не говорили. Спасибо Вам, Александр Владимирович, что терпели мои тугодумство и лень и смогли с нуля подготовить меня к экзамену по обществознанию! Я уверена, что если бы я занималась усерднее и действительно все хорошо повторила перед экзаменом, мой балл был бы выше, чем 78) но и этого балла мне хватит для поступления в вуз мечты!)
03 июля 2017 г.Екатерина

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

Занималась на курсах по истории и обществознанию. В начале года, написав пробный тест, осознала, что работать придётся долго, а преподаватель должен сотворить чудо, доступно объяснив весь материал. Долго искала курсы по Москве, остановилась на ЕГЭ Студии. И теперь я понимаю, что моё решение было правильным. Всегда поражалась тому, насколько доступно Александр Владимирович преподаёт обществознание и историю. Один жизненный пример, одно грамотно сказанное предложение-и ужасающие по началу темы и термины становятся элементарно простыми. В истории на занятиях давалось тот объём материала, который был необходим для сдачи ЕГЭ и понимания связи причины-следствия. Не было такой темы ни в обществознании, ни в истории, которую мы бы не изучили, но которая оказалась бы в ЕГЭ. Только то, что нужно, ни больше, ни меньше. Если было желание углубиться в тему- мы всегда могли её обсудить. И, разумеется, на каждом занятии практика. Пробники, типовые задания, после их разбор. Так мы могли следить за своим прогрессом, понимать, каким темам нужно уделить больше внимания. В итоге обществознание я сдала на 84 балла, историю- на 89. мечта поступить в хороший ВУЗ теперь осуществима, за что огромное спасибо ЕГЭ Студии и моему преподавателю :)
03 июля 2017 г.Вероника

Преподаватель: Храпова Ирина Михайловна

Готовилась к экзамену по русскому языку в группе Храповой Ирины Михайловны. Занятия проводились интересно, каждая разобранная тема закреплялась блоком заданий по ней. Экзамен я сдала успешно на 93 балла благодаря Ирине Михайловне. Спасибо вам, вы мне очень помогли! Отдельное спасибо лучшему директору Сергею Сергеевичу! Главный мотиватор и организатор ЕГЭ-студии!
03 июля 2017 г.Цараева Кристина, 93 балла на ЕГЭ по русскому языку

Преподаватель: Фомичева Анастасия Валентиновна

Чтобы поступить в топовый ВУЗ на бюджетное финансирование необходимо набирать очень высокие баллы на ЕГЭ. Мне для поступления на экономический факультет необходимы были все экзамены (русский, обществознание, английский и МАТЕМАТИКА ПРОФИЛЬ) на 88 и выше. Как же справиться с такой задачей ?! Ответ прост -Анастасия Валентиновна Фомичева! Примерно за полгода до ЕГЭ по профилю я не умел решать ни 17, ни 18, ни 16 задачи. Но Анастасия Валентиновна легко и непринужденно сначала объяснила буквально на пальцах 17 экономическую задачу, я стал решать все виды такой задачи, затем каждый урок мы стали решать 18 задачу с параметром(одну из самых сложных на ЕГЭ по профилю) и отшлифовали профиль мы 16-ми задачами, одна из которых мне попалась на ЕГЭ! Каков же итог, спросите вы? 90 баллов, профиль мне показался наилегчайшем, хотя в начале 11 класса мне и в голову такое не могло прийти! И каждым своим баллом из этих 90 я полностью обязан Анастасии Валентиновне ! Спасибо Вам!
03 июля 2017 г.Юрий, 90 баллов на ЕГЭ по математике

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

Обществознание -скучный и нудный предмет, но с Александром Владимировичем даже самые неинтересные разделы и темы становятся занятными! Для меня обществознание открылось с другой стороны , только благодаря Александру Владимировичу и его объяснениям. В итоге, я сдал на 92, хотя не надеялся и на 80 до последнего дня. Решив правильно всю тестовую часть, я полностью обязан Александру Владимировичу за свои знания!
03 июля 2017 г.Соболевский Юрий, 92 балла на ЕГЭ по обществознанию

Преподаватель: Фомичева Анастасия Валентиновна

Неожиданно открыть в себе любовь к математике примерно за пять месяцев до экзамена? Реально, если твой преподаватель - Анастасия Валентиновна. Невероятная атмосфера на занятиях помогала с удовольствием работать, тогда как в 11 классе я знала только о проблемах со сном и нервами. Подготовка на высшем уровне - весело, интересно и понятно. Результат - 88 баллов - доказал, что еще и продуктивно. Я благодарна Анастасии Валентиновне и ЕГЭ-Студии и за знания, и за отлично проведенное время в такой тяжелый для меня период.
03 июля 2017 г.Екатерина, 88 баллов на ЕГЭ по математике

Полный онлайн-курс подготовки к ЕГЭ по математике. Структурировано. Четко. Без воды. Сдай ЕГЭ на 100 баллов!

Смотреть

Для нормального функционирования и Вашего удобства, сайт использует файлы cookies. Это совершенно обычная практика.Продолжая использовать портал, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.