Ваш регион: Москва

Оставьте свой отзыв.

Все поля являются обязательными для заполнения.

  • Укажите преподавателя, с которым Вы занимались:

  • Сформулируйте отзыв:

  • Защита против спама

Отзывы наших учеников

Преподаватель: Малкова Анна Георгиевна

Здравствуйте, Анна! Прошу прощения за то, что не отправила Вам сразу свой отзыв о Вашей книге \"Моя профессия-репетитор\", т. к. не хватает времени, но все же хочу выразить Вам свою признательность и благодарность. Эту книгу я прочла пару лет назад не в формате книги ,а перепечатанного рассказа на каком-то сайте в разделе \" В мире интересного\". Прочла за один раз, не могла оторваться. В то время я работала сельским учителем математики. День ( и даже в выходные) проводила в школе и не только на уроках ,но и в долгих совещаниях, подготовках к бесчисленным проверкам, вечера и ночи - за компьютером - в производстве бесконечных отчетов, таблиц и прочих бумаг, Времени не было не то,чтобы отдохнуть с семьей, но даже, чтобы просто поговорить о чем-то со своими детьми... Ваша книга помогла мне изменить мою жизнь к лучшему. Сейчас у меня любимая и интересная работа, от которой я получаю удовольствие,могу гораздо больше уделить времени семье - я репетитор! Ваши видеокурсы и мастер-классы помогают мне повысить свою квалификацию. Курс \"Премиум\" - легко и интересно смотреть и воспринимать, все просто и понятно! Благодарю Вас и Вашу команду!!! Успехов Вам и процветания!
04 октября 2017 г.Наталья Горюн

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Настоятельно рекомендую всем, кто хочет сдать ЕГЭ по английскому языку на высокие баллы обращаться к великолепному и высокопрофессиональному преподавателю Умаровой Шакире Заировне. Занятия с ней помогли мне в кратчайшие сроки существенно повысить уровень владения языком и добиться значительных успехов в преодолении языкового барьера. Огромное спасибо Вам, уважаемая Шакира Заировна, за Ваш педагогический талант, бесконечную доброту к ученикам и веру в их успех! Thank you very much!
15 августа 2017 г.Александр

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

Добрый день, Александр Владимирович!!! Могу с гордостью сообщить, что попала в МГУ (юрфак) на бюджет. Причем в первую волну))) 1000 раз спасибо Вам большое!!!Причем, это именно благодаря высоким баллам ЕГЭ, на ДВИ рассчитывать не приходилось)))) Я проходила еще на бюджет в МГЮА, Финакадемию, Ранхигс и СПБГУ, но выбор для меня был очевиден, совсем не думала, что попаду, тем более в 1 волну) Вот так бывает).
12 августа 2017 г.Юля Маклакова

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

Я поступила в РЭУ им. Плеханова на факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии. На бюджетной основе. В РАНХиГС на зарубежное регионоведение хотела, но пары баллов не хватило. Но все равно я очень-очень рада :) В плешке дают экономическое образование- буду совмещать со своим гуманитарным строением ума спасибо Вам огромное за все! Вы прекрасный преподаватель.
12 августа 2017 г.Вероника Тихомирова

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Очень хороший преподаватель, настоящий мастер своего дела! Только благодаря ей смог написать егэ по английскому выше 80 баллов. Подготовит любого человека в сжатые сроки к очень хорошему результату, всем советую обращаться к ней!
11 августа 2017 г.Кирилл

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Спасибо большое Шакире Заировне, она прекрасный педагог! Благодаря ей я сдала огэ на максимум, 70 баллов.из 70. Уроки очень продуктивны и интересны. Еще раз спасибо огромное за ваш упор и работу!
11 августа 2017 г.Ясмина Хасанова

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Очень помогли занятия , по собоственному опыту понял , что 2 раза в неделю это очень эффективно и практично . С помощью занятий мне удалось потупить в Мгу.
11 августа 2017 г.Алексей

Преподаватель: Малкова Анна Георгиевна

Огромную роль в подготовке к ЕГЭ сыграли интенсивы! Я им обязана бюджетом! Жаль, что Анна Георгиевна вела не все предметы! Спасибо Вам большое! Поступила в РАНХиГС.
10 августа 2017 г.Мария Хаботина

Преподаватель: Фомичева Анастасия Валентиновна

Приветствую всех, я поступил в РЭУ имени Г.В.Плеханова на факультет международной школы бизнеса и мировой экономики Большое спасибо Анастасии Валентиновне, если бы не Вы - ни 16, ни 17 бы не решил 100%! Все Ваши предсказания сбылись! Юрий, 90 баллов по математике
10 августа 2017 г.Юрий Соболевский

Преподаватель: Фомичева Анастасия Валентиновна

Очень рад, что попал на курсы подготовки к ЕГЭ! Анастасия Валентиновна Фомичева помогла подготовиться на 89 баллов по математике! Совокупно я набрал 249 баллов и поступил во ВШЭ на факультет информатики и вычислительной техники.
10 августа 2017 г.Георгий Сафаришвили, 89 баллов

Полный онлайн-курс подготовки к ЕГЭ по математике. Структурировано. Четко. Без воды. Сдай ЕГЭ на 100 баллов!

Смотреть

Для нормального функционирования и Вашего удобства, сайт использует файлы cookies. Это совершенно обычная практика.Продолжая использовать портал, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Позвоните мне

Все поля обязательны для заполнения

Отправить