Сдай ЕГЭ на 100 баллов!

Учебные материалы и курсы для подготовки
к ЕГЭ по математике и другим предметам

+7 (495) 984-09-27
+7 (800) 775-06-82
Задача 19

Оставьте свой отзыв.

Все поля являются обязательными для заполнения.

  • Укажите преподавателя, с которым Вы занимались:

  • Сформулируйте отзыв:

  • Защита против спама

Отзывы наших учеников

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

Занималась в группе А.В. Морозова на протяжении всего года! Помимо его отличной подачи информации и знаний, подчеркну, что преподаватель создал легкую и комфортную атмосферу. Поэтому обществознание было в радость(на удивление). Всем советую Александра Владимировича!
22 сентября 2016 г.Волкова Юлия

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

В 2015-2016 учебном году занимались с преподавателем подготовкой к ЕГЭ по обществознанию и истории.Получили высокие баллы по экзаменам(88)! Александр Владимирович умеет заинтересовать,найти индивидуальный подход к ученикам.Мой сын каждый раз шёл на занятия с большим энтузиазмом.Преподаватель очень понравился, увлек предметами, и мы поступили в ВУЗ на бюджет.Спасибо большое,А.В. прекрасный человек,любящий свое дело учитель и профессионал!
31 августа 2016 г.Паничева Оксана

Преподаватель: Овчинникова Ольга Валентиновна

Спасибо Вам за хорошую подготовку! Ольга Валентиновна помогла мне сдать ЕГЭ и ДВИ по химии на высокие результаты (ЕГЭ-94, ДВИ-90). За небольшой промежуток времени мы смогли заполнить все пробелы и подготовиться к очень сложному экзамену.
28 августа 2016 г.Хава

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Я занимался английским языком у Шакиры Заировны на протяжении 2лет. Это заботливый и внимательный, требовательный и понимающий, строгий и ответственный преподаватель. Шакира Заировна стала для меня родным человеком, т.к. призывала к ответственности и меня (немалое ДЗ задавалось всегда), и родителей(когда я был \"готов\"). Результат: ЕГЭ по англ 90 баллов, сдача международного кембриджского экзамена на уровень В2, поступление в академию, где иностранный язык - основа моей будущей профессии(юрист-международник). Шакира Заировна, Спасибо Вам! и поклон от родителей!
26 августа 2016 г.Александр

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Я занималась подготовкой к ЕГЭ по английскому языку с Шакирой Заировной с сентября 2015. Занятия проходили в индивидуальном порядке. Уже с первых уроков я поняла, что у преподавателя есть четкий план, подобранный индивидуально с учетом пробелов в конкретных областях предмета. Каждое занятие было организовано таким образом, чтобы успеть охватить всё: обсудить домашнее задание, разобрать и исправить минусы, приступить к изучению новых материалов или повторению старых. Самые большие проблемы у меня были с устной частью, и мы уделяли ей больше времени, чем всему остальному. В результате за эту часть я получила 20 из 20 возможных баллов. Шакира Заировна требовательный преподаватель, что и отразилось на моем результате. 95 баллов и я поступила в вуз мечты - ВШЭ на факультет, связанный с иностранными языками. Спасибо Вам, Шакира Заировна.
25 августа 2016 г.Дария

Преподаватель: Морозов Александр Владимирович

Спасибо большое за хорошую подготовку. Очень Вам благодарен за хороший результат (88 баллов). Поступил в ВШЭ на факультет экономики.
08 августа 2016 г.Алексей

Преподаватель: Малкова Анна Георгиевна

Моя дочь занималась на интенсивах и мастер-классах по математике. Было тяжело, но, считаю, что эти занятия помогли ей сдать профильный ЕГЭ по математике и, в итоге, поступить в желаемый вуз. Спасибо большое Анне Георгиевне за её труд, за профессионализм!
04 августа 2016 г.мама Лианы

Преподаватель: Храпова Ирина Михайловна

В течение двух лет моя дочь занималась с Ириной Михайловной подготовкой к ЕГЭ по русскому языку. Это очень приятный в общении человек, открытый, контактный, профессионал, любящий своё дело. Считаю, что благодаря Ирине Михайловне моя дочь получила высокий балл на ЕГЭ по русскому языку (96 баллов) и поступила в желаемый вуз (ВАВТ). Я очень рада, что мы познакомились с таким прекрасным педагогом и интересным человеком. Огромное спасибо Ирине Михайловне!
04 августа 2016 г. мама Лианы

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Моя дочь занималась в подготовкой к ЕГЭ по английскому языку на курсах у Шакиры Заировны в течение одного года. У дочери были проблемы с говорением и письмом, но, благодаря высокому профессионализму учителя и целеустремленности дочери, она смогла получить высокий балл на экзамене (95 баллов) Хочется выразить огромную благодарность замечательному педагогу!
23 июля 2016 г.мама Марии

Преподаватель: Умарова Шакира Заировна

Мой сын занимался по скайпу с Шакирой Заировной только 5 месяцев, но этого было достаточно для результата в 88 баллов по английскому языку, если бы он занимался дольше, уверена, что результат был бы еще лучше. Советую всем, кто рассчитывает на высокий балл, начинать заниматься как можно раньше. Занятия по скайпу оказались и эффективными, и удобными, т.к. часто бывали ситуации, когда по каким-то уважительным причинам занятие нужно было перенести на другое время, не отказавшись от него, но это было бы затруднительно в случае, если бы занятия проходили в аудитории. Отдельной благодарности заслуживает педагог-Шакира Заировна! Благодаря ее высокой квалификации, знаниям и умении сосредоточиться на решении проблем конкретного ученика, жестким требованиям к подготовке домашних заданий, дисциплине и ответственности результат будет гарантирован.
09 июля 2016 г.мама Кирилла

Полезные материалы для ЕГЭ в нашей рассылке. Обучающее видео бесплатно!

Ссылка на обучающее видео придет Вам по e-mail.