icon icon icon icon
Бесплатно по РФ
banner

РАСПРОДАЖА нашего курса СуперГИА (ОГЭ)

Друзья, скоро Новый Год – и это время подарков и распродаж.

По просьбам наших читателей и зрителей, мы запускаем распродажу видеокурса СуперГИА (ОГЭ) – для учащихся 8 и 9 класса, учителей и репетиторов.

Известно, что именно в 8-9 классе часто перестают понимать математику даже те, кто раньше получали пятерки. Алгебра резко становится сложнее. Что касается геометрии, из-за незнания которой выпускники нередко заваливают ЕГЭ, - ее изучают именно в 8-9 классах.

И если вы сейчас в 8 или 9 классе, - разве не заманчиво освоить математику на отлично, понять и полюбить и алгебру, и геометрию? И конечно, отлично сдать ОГЭ. Даже если пока вы троечник.

У вас есть возможность освоить весь курс математики 6-9 класса всего за 10 часов. Без репетитора и всего за 3000 750 рублей.

Комплект видеокурсов «СуперГИА» (ОГЭ).
Заказать со скидкой -75%!

«СуперГИА» - это полный видеокурс для тех, кто хочет сдать ГИА (ОГЭ) на отлично.

В том числе для тех, кто давно уже отчаялся понять математику. А также для родителей, учителей и репетиторов, работающих с учащимися 7-9 классов.

Более 128 задач. Более 11 часов видео. Единственный полный видеокурс для подготовки к ОГЭ (ГИА) по математике.

И еще вы получите бонус: наш вариант Пробного ОГЭ (ГИА) с полным видеоразбором!

Автор видеокурса – моя коллега, математик Дана Новичкова. В 2017 году издательство «Феникс» выпустило серию книг для подготовки к ЕГЭ, написанных преподавателями «ЕГЭ-Студии». Серия называется «Авторский курс». В ней есть и моя книга, и книга Даны Новичковой, написанная по мотивам видеокурса «СуперГИА».

Читателям книга нравится. Но видеокурс «СуперГИА» (ОГЭ еще лучше - он отличается от книги как фильм от краткого пересказа фильма).

Забирайте курс с мега-скидкой -75% и освойте математику на отлично!

Поделиться страницей

Это полезно

Интенсив по математике
1 – 5 июня
Самые сложные задания ЕГЭ по математике. Задачи №14, №16, №18, №19 (+10 баллов)
Курс на следующий учебный год
ЕГЭ vs вариант МФТИ.
Что проще?