icon icon icon icon
Бесплатно по РФ
banner

Ответ на главный вопрос, волнующий репетиторов

Тысячи репетиторов мечтают перейти от бесконечных поездок по ученикам – к работе с мини-группами. И кажется, что сделать это легко: указать в своей анкете на репетиторском сайте, что набираете мини-группы. Предложить занятия в группе своим ученикам. Выделить время для занятий и ждать потока учеников.

Дальше – обычная история. Как правило, репетитору удается собрать группу из 2-3 учеников. А потом один из них пропускает пару занятий – и уходит из группы. За ним второй. Репетитор занимается с единственным учеником по более низкой ставке, да еще и платит за офис. И говорит: «Да ну их, эти группы. Не жили хорошо – нечего и начинать».

Знакомая ситуация?

И в то же время есть репетиторы, у которых нет отбоя от учеников. Они выбирают лучших – самых мотивированных, способных и, не секрет, самых платежеспособных.

В чем же дело?

Смотрите новое видео – и получите ответ на главный репетиторский вопрос.

СМОТРИТЕ ВИДЕО!

Да, на всякий случай!

Моя метафора в этом видео – это шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Или, может быть, это серьезно? И я открыла новый глобальный закон психологии? А кто же вы? К какому типу вы себя относите по этой классификации?

Если мое видео помогло вам задуматься и по-новому посмотреть на свою работу – ставьте лайки, делитесь с друзьями.

А если уже готовы повышать свою квалификацию – приходите учиться в Онлайн-школу репетиторов на курсы «Репетитор-миллионер» и «Репетиторство как бизнес».

Поделиться страницей

Это полезно

Интенсив по математике
1 – 5 июня
Самые сложные задания ЕГЭ по математике. Задачи №14, №16, №18, №19 (+10 баллов)
Курс на следующий учебный год
ЕГЭ vs вариант МФТИ.
Что проще?