Технолог пищевого производства
Отвечает за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции, контролирует исправность оборудования, соблюдение рецептуры, технологии, производственного цикла.
Благодарим за то, что пользуйтесь нашими статьями. Информация на странице «Актуальные профессии в области пищевого производства» подготовлена нашими редакторами специально, чтобы помочь вам в освоении предмета и подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Чтобы успешно сдать нужные и поступить в высшее учебное заведение или колледж нужно использовать все инструменты: учеба, контрольные, олимпиады, онлайн-лекции, видеоуроки, сборники заданий. Также вы можете воспользоваться другими материалами из данного раздела.
Публикация обновлена: 18.09.2023