previous arrow
next arrow
Slider

Актуальные профессии в области пищевого производства

Технолог пищевого производства

Отвечает за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции, контролирует исправность оборудования, соблюдение рецептуры, технологии, производственного цикла.

Назад к списку профессий

Спасибо за то, что пользуйтесь нашими статьями. Информация на странице «Актуальные профессии в области пищевого производства» подготовлена нашими редакторами специально, чтобы помочь вам в освоении предмета и подготовке к экзаменам. Чтобы успешно сдать нужные и поступить в ВУЗ или техникум нужно использовать все инструменты: учеба, контрольные, олимпиады, онлайн-лекции, видеоуроки, сборники заданий. Также вы можете воспользоваться другими материалами из разделов нашего сайта.

Публикация обновлена: 12.03.2023