Сдай ЕГЭ! Бесплатные материалы для подготовки каждую неделю!
null
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно 152-ФЗ. Подробнее
banner
Slider
previous arrow
next arrow
Slider

Отзыв Алевтина Кузьмина, мама ученицы Наташи Кузьминой от 27 ноября 2013

Моя дочка Наташа занималась физикой с Натальей Львовной. Так получилось, что к подготовке к ЕГЭ по физике мы приступили поздно, только весной 2013, когда до экзамена оставалось два месяца. Надо было начинать готовиться гораздо раньше, но мешала установка, что раз в школе оценки по физике "4" и "5", то волноваться, по большому счету, нечего. Когда же, с помощью Натальи Львовны, "копнули" глубже, оказалось, что у дочки есть масса пробелов в знаниях по физике, которые будет сложно закрыть за оставшееся время...
Наталья Львовна организовала процесс обучения максимально эффективно, сжато, по существу. Наталья Львовна сумела найти правильный подход к ребенку, подбодрить. Дочка перестала бояться задавать вопросы. Даже так называемые "глупые" из курса физики 4-го класса... Наталья Львовна всегда по-существу помогала ликвидировать любые пробелы. Очень профессионально, корректно. И не впадая в педагогический пафос о том, что "надо было это и это выучить уже давно". В результате ребенок не боялся преподавателя и сосредоточился, собственно, на подготовке к экзамену. Результат превзошел наши ожидания: 69 баллов за ЕГЭ по физике! Это открыло дочке двери бюджетного отделения института ее мечты (ГУЗ, факультет кадастра земли и недвижимости). Огромное спасибо за помощь прекрасному преподавателю и человеку - Наталье Львовне Точильниковой!

Предметы ЕГЭ: Физика

Репетиторы ЕГЭ: Наталья Львовна Точильникова

Наши Курсы ЕГЭ

Курсы ЕГЭ по физике

Материалы для подготовки к ЕГЭ по физике

Центр подготовки к ЕГЭ

Поделиться страницей

Это полезно

Вес и масса. Есть ли разница?
С точки зрения физики — это абсолютно разные понятия. И даже единицы измерения у них совершенно разные. Хотя многим кажется, что это одно и то же, но это не так.
Математика 100 баллов
Физика с нуля. Вес и масса. Есть ли разница?