Slider

Как подготовиться к ЕГЭ в Москве?

И почему в Москве этот вопрос решается немного иначе по сравнению с другими городами?

Именно в Москве сейчас наиболее развиты и репетиторские услуги, и система курсов ЕГЭ. Другие города, и даже Санкт-Петербург, немного отстают в этом от Москвы. Давно прошли времена, когда репетиторов искали по объявлениям на столбах. Посмотрим, как подготовиться к ЕГЭ в Москве.

  1. Курсы подготовки к ЕГЭ. Например, «ЕГЭ-Студия» и другие компании. Такие курсы ЕГЭ отличаются от привычных родителям курсов при вузах. Занятия идут в мини-группах по 4-6 человек, причем ведет занятие репетитор экстра-класса. Такие курсы ЕГЭ совмещают и преимущества репетиторской работы, и высокую мотивацию, которую дает мини-группа. В 2009 году «ЕГЭ-Студия» разработала этот формат подготовки к ЕГЭ, и теперь множество курсов следуют этим принципам. Ведь за годы существования ЕГЭ курсы ЕГЭ в формате мини-групп подготовили десятки тысяч учеников на высокие баллы! Теперь эти выпускники получили образование в ведущих вузах Москвы.

  1. Есть курсы ЕГЭ, где занятия ведут студенты. Такая система выросла в основном из физико-технических школ Физтеха, из «Физтех-колледжа» и других курсов, существовавших при вузах. Что можно сказать? Есть плюсы и минусы. Студент совсем недавно сам сдавал ЕГЭ. Он может очень живо рассказать обо всех секретах ЕГЭ. Сможет ли он подготовить на высокий результат, как преподаватель-эксперт? – Как повезет. На таких курсах можно сэкономить на оплате, но проиграть в получении знаний.

  1. Репетиторы. Теперь москвичам не нужно изучать столбы и заборы! Не нужно искать репетитора через знакомых. Скорее всего, знакомые не обладают такими обширными познаниями о репетиторских услугах Москвы. Лучше всего обратиться в крупную компанию по подбору репетиторов – например, «Ваш репетитор». Плюсы такой подготовки: репетитор может приезжать к вам домой в удобное время. Такая подготовка хороша, когда родитель хочет быть уверен, что ребенок под контролем. Есть и минусы по сравнению с курсами ЕГЭ: стоимость может быть в 2-3 раза выше. А результаты подготовки с репетиторами и на курсах ЕГЭ сейчас в среднем одинаковы.

  1. Можно вспомнить о курсах при вузах, но в своем классическом формате они уже не актуальны. Ведь ЕГЭ сдается не в вузе! И преподаватель с курсов при вузе к проверке вашей работы не будет иметь никакого отношения. А если курсы при вузе проводятся еще и в формате лекций, то пользы от них не будет. ЕГЭ – практический экзамен, и приносить туда надо не тетрадку с конспектами, а реальные знания и умения.

  1. Можно готовиться к ЕГЭ со школьным учителем. Как правило, школы пропагандируют такие занятия, причем они платные. От чего здесь зависит эффективность подготовки? В основном – от учителя. Если школьный учитель – действительно профессионал, эксперт, если знает всю программу ЕГЭ, включая самые сложные задачи, - он сможет отлично подготовить к ЕГЭ. Плюс такой подготовки в том, что не надо далеко ездить – она проходит в вашей же школе. Но на уроках скучно, а объяснения непонятны – такие занятия ничего не дадут. Хорошие учителя это знают!

  1. Интересно, что в Москве, а теперь и онлайн появились новые формы подготовки к ЕГЭ. Появились попытки геймификации. Турниры, соревнования, квесты, конкурсы с призами. Это только начало. Такие новые формы подготовки к ЕГЭ будут развиваться, потому что готовиться к ЕГЭ не только необходимо – это еще и интересно!

Интенсивная подготовка

Бесплатные пробные ЕГЭ

Расписание курсов

Звоните нам: 8 (800) 775-06-82 (бесплатный звонок по России)
                       +7 (495) 984-09-27 (бесплатный звонок по Москве)

Или нажмите на кнопку «Узнать больше», чтобы заполнить контактную форму. Мы обязательно Вам перезвоним.

Полный онлайн-курс подготовки к ЕГЭ по математике. Структурировано. Четко. Без воды. Сдай ЕГЭ на 100 баллов!

Смотреть

Для нормального функционирования и Вашего удобства, сайт использует файлы cookies. Это совершенно обычная практика.Продолжая использовать портал, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Позвоните мне

Все поля обязательны для заполнения

Отправить

Премиум

Вся часть 2 на ЕГЭ по математике, от задачи 13 до задачи 19. То, о чем не рассказывают даже ваши репетиторы. Все приемы решения задач части 2. Оформление задач на экзамене. Десятки реальных задач ЕГЭ, от простых до самых сложных.

Видеокурс «Премиум» состоит из 7 курсов  для освоения части 2 ЕГЭ по математике (задачи 13-19). Длительность каждого курса - от 3,5 до 4,5 часов.

  1. Уравнения (задача 13)
  2. Стереометрия (задача 14)
  3. Неравенства (задача 15)
  4. Геометрия (задача 16)
  5. Финансовая математика (задача 17)
  6. Параметры (задача 18)
  7. Нестандартная задача на числа и их свойства (задача 19).

Здесь то, чего нет в учебниках. Чего вам не расскажут в школе. Приемы, методы и секреты решения задач части 2.

Каждая тема разобрана с нуля. Десятки специально подобранных задач, каждая из которых помогает понять «подводные камни» и хитрости решения.  Автор видеокурса Премиум - репетитор-профессионал Анна Малкова.

Получи пятерку

Видеокурс «Получи пятерку» включает все темы, необходимые для успешной сдачи ЕГЭ по математике на 60-65 баллов. Полностью все задачи 1-13 Профильного ЕГЭ по математике. Подходит также для сдачи Базового ЕГЭ по математике. Если вы хотите сдать ЕГЭ на 90-100 баллов, вам надо решать часть 1 за 30 минут и без ошибок!

Курс подготовки к ЕГЭ для 10-11 класса, а также для преподавателей. Все необходимое, чтобы решить часть 1 ЕГЭ по математике (первые 12 задач) и задачу 13 (тригонометрия). А это более 70 баллов на ЕГЭ, и без них не обойтись ни стобалльнику, ни гуманитарию.

Вся необходимая теория. Быстрые способы решения, ловушки и секреты ЕГЭ. Разобраны все актуальные задания части 1 из Банка заданий ФИПИ. Курс полностью соответствует требованиям ЕГЭ-2018.

Курс содержит 5 больших тем, по 2,5 часа каждая. Каждая тема дается с нуля, просто и понятно.

Сотни заданий ЕГЭ. Текстовые задачи и теория вероятностей. Простые и легко запоминаемые алгоритмы решения задач. Геометрия. Теория, справочный материал, разбор всех типов заданий ЕГЭ. Стереометрия. Хитрые приемы решения, полезные шпаргалки, развитие пространственного воображения. Тригонометрия с нуля - до задачи 13. Понимание вместо зубрежки. Наглядное объяснение сложных понятий. Алгебра. Корни, степени и логарифмы, функция и производная. База для решения сложных задач 2 части ЕГЭ.

Сразу после оплаты вы получите ссылки на скачивание видеокурсов и уникальные ключи к ним.

Задачи комплекта «Математические тренинги - 2019» непростые. В каждой – интересные хитрости, «подводные камни», полезные секреты.

Варианты составлены так, чтобы охватить все возможные сложные задачи, как первой, так и второй части ЕГЭ по математике.

Как пользоваться?

  1. Не надо сразу просматривать задачи (и решения) всех вариантов. Такое читерство вам только помешает. Берите по одному! Задачи решайте по однойи старайтесь довести до ответа.
  2. Если почти ничего не получилось – начинать надо не с решения вариантов, а с изучения математики. Вам помогут книга для подготовки к ЕГЭи Годовой Онлайн-курс.
  3. Если вы правильно решили из первого варианта Маттренингов 5-7 задач – значит, знаний не хватает. Смотри пункт 1: Книгаи Годовой Онлайн-курс!
  4. Обязательно разберите правильные решения. Посмотрите видеоразбор – в нем тоже много полезного.
  5. Можно решать самостоятельно или вместе с друзьями. Или всем классом. А потом смотреть видеоразбор варианта.

Стоимость комплекта «Математические тренинги – 2019» - всего 1100 рублей. За 5 вариантов с решениями и видеоразбором каждого.