previous arrow
next arrow
Slider

Верность животных своим хозяевам. Аргументы для Декабрьского сочинения 2017 года по направлению «Верность и измена»

Автор статьи И. М. Храпова

Белый Клык не любил своего первого хозяина, индейца Серого Бобра, и всё же хранил верность ему наперекор его воле, его гневу. Он ничего не мог с собой поделать. Таким он был создан. Белому Клыку трудно привыкать к новой жизни в стойбище индейцев: он беспрестанно вынужден отражать атаки собак, ему приходится строго соблюдать законы людей, которых он считает богами, зачастую жестокими, иногда — справедливыми. Он постигает, что «тело бога священно», и никогда больше не пытается укусить человека.

Верность была достоянием породы Белого Клыка, верность отличала его от других животных, верность привела волка и дикую собаку к человеку и позволила стать им его товарищами.

Читать далее Почему человек совершает измену? Образец Декабрьского сочинения 2017 года по направлению «Верность и измена»

Благодарим за то, что пользуйтесь нашими статьями. Информация на странице «Верность животных своим хозяевам. Аргументы для Декабрьского сочинения 2017 года по направлению «Верность и измена»» подготовлена нашими авторами специально, чтобы помочь вам в освоении предмета и подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Чтобы успешно сдать необходимые и поступить в ВУЗ или колледж нужно использовать все инструменты: учеба, контрольные, олимпиады, онлайн-лекции, видеоуроки, сборники заданий. Также вы можете воспользоваться другими материалами из разделов нашего сайта.

Публикация обновлена: 08.01.2023